— Fördermitglieder und Sponsoren sind stets willkommen —

— Werte brauchen Raum —
Aus diesem Grund ist die FAM auf der Suche nach einem geeigneten Gebäude mit großer Außenfläche, auf der es sich spielen, klettern und verstecken lässt. Eine geplante Hühnerhaltung und ein Kita-Garten mit Gemüse und Salat runden die Naturverbundenheit ab. Das integrierte Familienzentrum soll ausgebaut werden. Kurz-Betreuungsplätze (für Arztbesuche, im Krankenfall etc.), Elternkurse und -beratung, Eltern-Kind-Kochen oder eine Jugendgruppe sind dann möglich. Doch die Ziele kosten Geld.

— Die FAM braucht Sie —
Unsere Kita und unser Familienzentrum brauchen auch ihre Hilfe! Denn die FAM ist auf Spenden von Unternehmen und Familien aus der Region angewiesen.

— Sie können helfen —
Durch eine Spende auf unser Spendenkonto
(Kto 21361, BLZ 663 500 36, Sparkasse Bretten, BRUSDE66XXX)

Oder werden Sie Fördermitglied für Wahlweise 150,- oder 300,- Euro pro Jahr. Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Können wir auf Ihre Hilfe hoffen?
Sie schenken damit vielen Kindern Raum sich zu entfalten. Und das Beste: Sie engagieren sich für die Kinder in unserer Region. Denn Kinder sind unsere Zukunft.